Призрак Кальдары де Берранци, одной из несчастных жертв лорда Редрика, направил меня в Каэд Нуа, где я найду человека по имени Мервальд. Кальдара сообщила мне, что я стал "Хранителем", и что Мервальд также является Хранителем. Может быть, он сможет рассказать мне больше о том, что со мной происходит.

ПрохождениеПравить

1. Для того что бы попасть в локацию нужно пройти через Маграново распутье и Чёрные луга.

2. Как только вы перешли на локацию в заметите аумауа по имени Кана, он разглядывает стены и будет рад путешествовать с вами

3. Основной проблемой в исследовании крепости являются тени и фантомы. Во внутреннем дворе нет ничего интересного поэтому сразу идём в тронный зал.

4. После разговора с Управляющей в центре зала, откроется дверь в тюрьму Каэд Нуа. Пройдя через толпы пауков спускаемся на 1 уровень Бесконечных путей Од Нуа

5. Мервальд находится сразу у входа в локацию за запертой дверью. Открываем дверь и говорим с Мервальдом. Если вам не позволяет навык или у вас нет отмычек, при исследовании лагеря мародёров можно найти тайную кнопку, которая откроет проход в комнату Мервальда.

6. После боя с Мервальдом решите что делать с его душой.

       Варианты развития событий.

Сделать Мервальда вечным смотрителем путей Од Нуа - повышает безопасность крепости.

Дать Мервальду обрести покой - повышает престиж крепости.

Поглотить душу Мервальда - получаете возможность открыть секретную комнату на 13 уровне Од Нуа.

7. Поднимаемся в главный зал и разговариваем с управляющей. Квест пройден.